Гендиректор 1+1 рассказал о реалити-шоу с политиками

Корреспондент.net, 26 августа 2010, 12:55
0
20
Гендиректор 1+1 рассказал о реалити-шоу с политиками
Фото: Корреспондент
Эпизод с Кужель для реалити-шоу о политиках уже снят

Генеральный директор телеканала 1+1 Александр Ткаченко рассказал, что снято уже четыре выпуска реалити-шоу с политиками Без мандата.

"Уже сняли выпуски программы с участием Лилии Григорович, Виктора Пилипишина, Александры Кужель, Владимира Яворивского. Сейчас в процессе съемок находится еще один человек. Но, поверьте, истории получаются более чем интересные и поучительные", - рассказал Ткаченко в онлайн-конференции издания Комсомольская правда в Украине.

Гендиректор канала отметил, что программа устраивается для испытания политиков, а не их пиара. "Один политик попал в малообеспеченную семью. В 30-градусную жару он должен был прожить несколько дней в этой семье. Представить, что для него это легкое испытание, сложно. Камера фиксирует все. Вещь - очень полезная как для политиков, так и для избирателей. Мне кажется, это шанс и для зрителей увидеть себя со стороны. Иногда мы могли бы выглядеть лучше. Это интересный процесс - встреча политика и избирателя, когда нет необходимости что-то доказывать друг другу, а условиях обычной жизни", - сказал Ткаченко. По его словам, просьб вырезать какие-то моменты от участников проекта не поступало.

Напомним, программа снимается по британскому формату The Tower Block Off. Он был адаптирован и изменен под украинские реалии примерно на 60%.

Ранее заявлялось, что участниками шоу станут также Евгений Жовтяк, Анатолий Гриценко, Иван Заец, Андрей Шевченко, Юрий Павленко, Юрий Кармазин, Геннадий Кернес и Евгений Червоненко. В свою очередь, Тарас Чорновил и Наталия Витренко от участия в программе отказались.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Украинателевидение1+1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях