iPhone-приложение Корреспондент.net чаще всего закачивают украинцы, россияне и британцы

Корреспондент.net, 2 сентября 2010, 16:07
0
40
iPhone-приложение Корреспондент.net чаще всего закачивают украинцы, россияне и британцы
Фото: Корреспондент.net
iPhone-приложение Корреспондент.net устанавливали себе и пользователи из Макао, Сингапура, Мальдив, Бангладеша и Гонконга

За полтора месяца со времени запуска iPhone-приложение украинского сайта новостей Корреспондент.net закачали более пяти тысяч пользователей онлайн-магазина Apple App Store со всего мира. Странами-лидерами по количеству закачек приложения стали Украина, Россия и Великобритания.

Согласно статистике App Store, в период с 19 июля по 1 сентября iPhone-приложение Корреспондент.net установили себе 5050 пользователей. Ежедневно используют приложение в среднем 750-800 человек.

Географическим лидером по числу закачек приложения стал Европейский континент (68,6% закачек). На втором месте оказалась Азия, включая Россию (22,4%), на третьем – Северная Америка (7,3%). При этом Корреспондент.net нашел своих пользователей и на Ближнем Востоке, где приложение закачали шестьдесят человек, и в Океании, где им пользуются десять местных жителей. В рейтинге стран-лидеров по числу закачек первые пятнадцать мест распределились следующим образом: Украина, Россия, Великобритания, Германия, Франция, Швейцария, Испания, Италия, Беларусь, Китай, Нидерланды, Австрия, Грузия, Швеция, Хорватия. При этом iPhone-приложение Корреспондент.net устанавливали себе и пользователи из таких экзотических мест как Макао, Сингапур, Мальдивы, Бангладеш и Гонконг.

Самыми популярными разделами приложения, по данным  App Store , стали Все новости, Украина, Бизнес, Галереи и Киев.

  • iPhone-приложение сайта Корреспондент.net
  • Напомним, Корреспондент.net запустил собственное бесплатное iPhone-приложение 19 июля нынешнего года. За неделю приложение загрузили более 2250 пользователей мультимедийных смартфонов iPhone от Apple, что позволило ему войти в десятку самых популярных приложений русскоязычного он-лайн магазина Apple App Store.

    С помощью сервиса Корреспондент.net для iPhone пользователи могут читать последние новости, просматривать фотогалереи и  комментарии к статьям, а также делиться понравившимися материалами со своими друзьями в социальных сетях  Facebook и Twitter.

    Чтобы получить возможность пользоваться этим сервисом, необходимо установить в iPhone приложение Корреспондент.net.  Это можно сделать как через программу iTunes в вашем компьютере, так и через онлайн-магазин Apple AppStore непосредственно в устройстве. Найти приложение Корреспондент.net в iTunes Store или в AppStore можно поиском по слову korrespondent,  а также напрямую по этой ссылке.

    Приложение сайта Корреспондент.net  для iPhone разработала компания Stanfy.

    Сайт Корреспондент.net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежит портал Bigmir.net, интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Политорг.net,  Afisha.ua, Ricardo.com.ua, Ukrbiz.net. KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

    Корреспондент.net

    ТЕГИ: AppleiPhoneКорреспондент.net
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях