Бенкендорф снял с эфира Бориса Апреля за нецензурное выражение

Корреспондент.net, 10 сентября 2010, 13:24
0
30
Бенкендорф снял с эфира Бориса Апреля за нецензурное выражение
Фото: 1tv.com.ua
Бориса Апреля могут отстранить от Наследников пионеров

Глава НТКУ Егор Бенкендорф распорядился снять с эфира участника украинской Фабрики звезд, ведущего передачи Наследники пионеров Бориса Апреля после того, как тот нецензурно выразился в эфире.

Об этом сообщается на сайте НТКУ.

В ходе передачи в четверг, 9 сентября, Борис Апрель сказал: "Кто считает, что мы бекаем-мекаем, идите в задницу!" ("Хто вважає, що ми бекаємо-мекаємо - ідіть у дупу!")

Сразу после этого Бенкендорф связался с аппаратной и дал распоряжение снять Бориса Апреля из последующих эфиров. "Я считаю, что ведущий должен быть ответственным и тщательно готовиться к эфирам, а также контролировать свои эмоции", - цитирует канал Бенкендорфа.

Гораздо лояльнее отреагировал на инцидент главный продюсер НТКУ Алексей Семенов. "Как и многие другие украинские подростки, Борис Апрель не разговаривал на украинском, но он старается и работает с преподавателями. И я знаю, что этим он дал пример большому количеству молодежи. Хотя сейчас все еще не идеально, но через пять-шесть месяцев это будет другой Апрель с другим украинским языком. Дайте возможность им учиться, а подростки, которым тоже трудно сразу заговорить на чистом украинском, будут учиться вместе с ним", - заявил Семенов.

Между тем, поклонники Бориса Апреля призывают руководство НТКУ не снимать его с эфира. На сайте опубликованы десятки комментариев, в которых они, в частности, утверждают, что смотрят программу только из-за него.

"Это хорошо, что наша программа вызывает такой общественный резонанс. Это означает, что мы нашли наиболее актуальные и болезненные темы, которые переживает украинское общество. И те, кто требуют сделать это ток-шоу "моральным" и "правильным", по их мнению, просто не понимают нашу молодежь. Не понимают, какие процессы происходят в молодежной субкультуре, как и чем живут современные подростки. Наследники - это социальный проект, который ставит себе целью защитить наших детей. А для этого мы, взрослые, должны хотя бы понять, что происходит с нашими подростками. И мы не будем замалчивать реальную картину, прячась за "прилизанные" темы", - приводит телеканал слова заведующей редакцией детских программ НТКУ Нины Пономаревой.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Егор БенкендорфНТКУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях