Производитель бюстгальтеров разместил в Лондоне 3D-рекламу

Корреспондент.net, 17 сентября 2010, 10:45
0
19
Производитель бюстгальтеров разместил в Лондоне 3D-рекламу
Фото: Кадр из промо-видео на YouTube
И без того привлекательную рекламу Wonderbra сделали трехмерной

Бренд нижнего белья Wonderbra установил в Лондоне рядом со станцией Ватерлоо 3D-билборд с рекламой бюстгальтера, который увеличивает объем груди на два размера.

Бюстгальтер Full Effect увеличивает объем груди на 2 размера, его стоимость будет составлять 28 фунтов стерлингов ($43), сообщает The Daily Mail.

Лицом 3D-рекламы стала бразильская модель Сабраин Банадо.

Слоган новой рекламной кампании Wonderbra - "Experience the Full Effect" ("Испытай полный эффект"). Стратегию кампании бренда разработало агентство Iris.

Как отмечает The Daily Mail, данная реклама вызвала опасения у министерства транспорта Великобритании. Власти опасаются, что размещение билборда может привести к увеличению количества аварий на дорогах. Так, по мнению министерства, расплывчатая реклама 3D будет отвлекать водителей, которым захочется сфокусироваться на изображении. Подобные опасения ранее вызвала у автомобилистов реклама с обнаженной Келли Брук.

Отметим, с другой стороны к эффекту трехмерности подошли российские рекламщики, изобразив на билборде магазина бытовой техники MediaMarkt трехгрудую женщину - адаптацию аналогичной рекламы этой компании в Германии.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: бюстгальтерреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях