Архиепископ РПЦ предложил сослаться на Бога в рекламе воды

Корреспондент.net, 27 сентября 2010, 14:33
0
21
Архиепископ РПЦ предложил сослаться на Бога в рекламе воды
Фото: AP
Архиепископ Феофан: То, что от Бога - это больше 100% гарантии

Архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан предложил размещать на бутылках минеральной воды из источников в Каминоводах надпись "Богом гарантированное качество", сообщает Газета.ru.

Предложение поддержал губернатор Ставрополья Валерий Гаевский, который уже дал поручение помощнику проработать вопрос патентования этого слогана. Как вариант рассматривается также "Богом дарованное качество", сообщили в аппарате чиновника.

25 сентября во время празднования 200-летия города Железноводска владыка Феофан осветил памятник первым поселенцам-основателям города. А затем он предложил руководству города и края на бутылках с минеральной водой, разливаемой на Кавминводах, размещать брендовую реплику: "Богом гарантированное качество", - сообщила пресс-секретарь губернатора Ставрополья Елена Михина.

"Целебная сила источников - Богом данная. А то, что от Бога, оно гарантированно больше, чем людьми. Это больше 100% гарантии. Напишите это на бутылке", - привела Михина слова архиепископа.

Отметим, в Британии в 2009 году больше всего жалоб поступило на рекламу Христианской партии со словами "Бог, несомненно, есть".

По материалам: Газета.Ru
ТЕГИ: Россиярелигияцерковьреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях