Вьетнамские банки завлекают клиентов немецким пивом, простынями и тонометрами

Корреспондент.net, 7 октября 2010, 17:04
0
22
Вьетнамские банки завлекают клиентов немецким пивом, простынями и тонометрами
Фото: Reuters
Вьетнамские банки привлекают клиентов разнообразными подарками

Во Вьетнаме традиция привлекать клиентов различными подарками и бесплатными угощениями у банков превратилась в своеобразное соревнование.

Об этом сообщает агентство Reuters.

Так, в среду, 6 октября, небольшой местный Western Bank начал акцию, в рамках которой предлагает банку немецкого пива Bitburger каждому клиенту, открывающему до 25 ноября месячный депозит на сумму как минимум 7,5 миллиона донгов ($385).

Вкладчиков других вьетнамских банков также пытаются заманить различными способами, в том числе возможностью выиграть или получить поездку в Европу, автомобиль, защитный шлем, простыни или тонометры.

"Мы предложили такой бонус в преддверии праздника Тет, поскольку каждый банк находит свой способ завлечь клиента", - сказал сотрудник банка, расположенного в городе Кантхо на берегу реки Меконг.

Перед Тетом, вьетнамским Новым годом, обычно выпадающим на февраль, увеличивается спрос на наличные, так как компании выплачивают годовые премии, а потребители активно покупают подарки.

Отметим, не пренебрегают подобными акциями и в других городах мира. С 8 сентября в российском Благовещенске местный банк пообещал пять килограммов сахара пенсионерам, сделавшим вклад на сумму от 30 тысяч рублей на срок не менее трех месяцев.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: банкиподаркиденьгирекламаВьетнам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях