Выпуск с Тимошенко поднял рейтинг Свободы слова на ICTV

Корреспондент.net, 12 октября 2010, 18:19
0
167
Выпуск с Тимошенко поднял рейтинг Свободы слова на ICTV
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко позитивно влияет на телерейтинги

Вчера, 11-го октября, ток-шоу Свобода слова на канале ICTV собрало самые высокие медиапоказатели за последние пять выпусков. Гостем программы была Юлия Тимошенко.

По аудитории 18+, 50 тыс+ доля программы составила 16,3%, рейтинг - 2,9%. По аудитории 14-49, 50 тыс+ соответственно: доля 9,6%, рейтинг 1,6%, сообщает МедиаБизнес.

Напомним, предыдущий выпуск Свободы слова на ICTV от 4-го октября продемонстрировал долю 10,5%, рейтинг 1,9%, охват 2,3 млн зрителей (аудитория 18+, 50 тыс+). По аудитории 14-49, 50 тыс+ доля составила 6,8%, рейтинг 1,1%. Участниками программы были Арсений Яценюк, Юрий Мирошниченко, Инна Богословская, которые обсуждали вопрос отмены Конституционной реформы.

На минувшей неделе партия Батьківщина обратилась к ведущему передачи Большая политика на телеканале Интер Евгению Киселеву с предложением участия в программе лидера партии Юлии Тимошенко. Интер на предложение не отреагировал, а гостем студии в ходе последнего выпуска, 8 октября, стал спикер ВР Владимир Литвин.

Большая политика в эту пятницу впервые уступила программе Шустер live по рейтингу -  2,1% против 3,1% (18+, 50 тыс+), с небольшим отрывом сохранив лидерство по доле - 10,6% против 10,5%. Тем не менее, по сравнению с предыдущими выпусками показатели обоих шоу продолжают падать. Шустер live не помогло даже эксклюзивное интервью с Президентом Украины Виктором Януковичем, однако следует отметить, что программа шла в одно время с матчем Украина - Канада.

По материалам: МедиаБизнес
ТЕГИ: рейтингЮлия ТимошенкотелевидениеICTV
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях