В США участие несовершеннолетней сексуально зависимой в ток-шоу обернулось иском на $3 млн.

Корреспондент.net, 18 октября 2010, 17:05
0
16
В США участие несовершеннолетней сексуально зависимой в ток-шоу обернулось иском на $3 млн.
Фото: АР
У Тайры Бэнкс требуют $3 млн. из-за девочки

В США родители девочки-подростка подали иск к модели и телеведущей Тайре Бэнкс и компании Warner Bros. Entertainment. Сумма иска составляет 3 миллиона долларов, а обвиняют авторов ток-шоу в том, что девочку допустили к участию в нем.

Социальный работник Беверли Макклендон из штата Джорджия утверждает, что создатели телевизионной программы The Tyra Banks Show нарушили право ее дочери на неприкосновеность частной жизни, допустив участие несовершеннолетней девочки в выпуске шоу, посвященном сексуальной зависимости.

В программе рассказывалось о трех нежелательных беременностях девушки, а также о том, что она, возможно, заразилась заболеванием, передающимся половым путем.

15-летняя дочь Макклендон откликнулась на объявление создателей программы о поиске героев для очередного выпуска. В октябре 2009 года ее пригласили на съемки в Нью-Йорк и заплатили ей за появление перед камерами.

Мать девочки утверждает, что участие девочки в съемках не согласовали с родителями, а о теме программы они узнали слишком поздно.

Родители опасаются, что личная жизнь девочки может стать объектом внимания педофилов и других потенциально опасных для Макклендон лиц. Мать участницы программы настаивает на том, чтобы семье выплатили компенсацию, а выпуск шоу на тему сексуальной зависимости исключили из программы повторов The Tyra Banks Show.

Программа The Tyra Banks Show выходила на американском телевидении в промежутке с 2005 по весну 2010 года. В общей сложности в эфир было выпущено более 800 эпизодов шоу, основной аудиторией которого являлись молодые женщины.

Отметим, на минувшей неделе  руководство финского телеканала YLE приняло решение уволить новостного телеведущего Киммо Уилска, позволившего себе выпить пива прямо в студии.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сексСШАтелевидениесудабортскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях