Украинское агентство сравнило белорусский интернет с неудачным браком

Корреспондент.net, 3 ноября 2010, 15:33
0
14
Украинское агентство сравнило белорусский интернет с неудачным браком
Фото: sahar.ua
В рекламе обыграли привлекательность связи без обязательств

Украинское агентство Sahar запустило в Беларуси рекламу местного интернет-провайдера, в которой говорится о преимуществах "связи без обязательств".

Как сообщает агентство, кампания оператора velcom стартовала на минувшей неделе. В телевизионном ролике демонстрируется ряд образов, объединенных темой поиска связи без обязательств.

Задачей рекламщиков было показать преимущество специального предложения для пользователей мобильного интернета, которые не знают своих потребностей в трафике, и для туристов, путешествующих по Беларуси - тарифа, в котором оплачивается количество трафика, израсходованного время от времени.

"В интернете, как в браке - раз уж выбрал провайдера, подпись свою под контрактом поставил, то уж, будь добр, пользуйся и плати. Доколе? "Никаких обязательств!" - вот девиз нового предложения от velcom, с которым можно просто наслаждаться жизнью, ничего не обещая взамен", - излагает идею кампании агентство Sahar.

Рекламщики разработали теле- и радиоролики, веб-баннеры и POS-материалы.

Напомним, в рамках сотрудничества украинцев с белорусским оператором в начале октября агентство совместно с белорусским продакшном Cuba studio сняло 12 роликов за 22 часа.

Корреспондент.net

ТЕГИ: интернетБеларусьрекламаотношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях