НТКУ пока не отобрала ни одного журналиста для украинского EuroNews

Корреспондент.net, 5 ноября 2010, 17:59
0
10
НТКУ пока не отобрала ни одного журналиста для украинского EuroNews
Фото: euronews.net
EuroNews пока безуспешно ищет в Украине сотрудников

НТКУ принимает документы на вакансии сотрудников украинского EuroNews, который начнет свою работу в следующем году. Начавшийся набор журналистов пока проходит безрезультатно.

Как сообщили в НТКУ изданию МедиаБизнес, количество кандидатов и их характеристики пока не радуют компанию.

Подать докуметы (сопроводительное мотивационное письмо, резюме на украинском и английском или французском) на соискание вакансии можно до 25 ноября по электронному адресу euronews@ntu.ua.

Все анкеты обрабатывает специальная комиссия из украинских специалистов, после отбора работники EuroNews проведут собеседования, а с середины января журналисты пройдут испытательный срок в Лионе, после чего представители EuroNews окончательно утвердят состав украинской редакции.

Всего в состав редакции войдут от 15 до 20 журналистов, которые будут работать в Киеве и Лионе. Возглавлять редакцию будут представители EuroNews.

Председателем координационного совета будет назначен заместитель генерального директора НТКУ Валид Арфуш, против кандидатуры которого выступает оппозиция. На создание телеканала Кабинет министров Украины выделил 85,572 млн гривен.

EuroNews - международный канал в Европе, имеющий наибольшую аудиторию, транслируется в 155 странах мира и подается в 335 домохозяйствн на 10-ти языках, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

По материалам: МедиаБизнес
ТЕГИ: телевидениеЖурналистыНТКУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях