The Sun запустил женскую версию известной рекламы Old Spice

Корреспондент.net, 17 ноября 2010, 13:07
0
6
The Sun запустил женскую версию известной рекламы Old Spice
Фото: Скриншот из рекламы The Sun
The Sun заменила футболиста моделью

Британский таблоид The Sun пополнил число римейков известной рекламы Old Spice, сняв версию с девушкой. Ролик запущен в честь 40-летия рубрики Третья страница.

В 30-секундном споте, запущенном на телевидении и YouTube, повторяется видеоряд оригинала - зрители видят героиню в душевой комнате, а затем - на пляже.

Ролик озаглавлен Женщина, на которую вы бы хотели, чтобы была похожа ваша женщина.

Оригинальный ролик Мужчина, который пахнет так, как мог бы пахнуть ваш мужчина взял в июне Гран-При на фестивале Каннские Львы, получил более 30 миллионов просмотров в Сети и вывел бренд на первое место по продажам в США.

Ролик The Sun - далеко не первый римейк популярной рекламы. Так, недавно была выпущена монстр-версия Пахни как монстр для детской передачи Улица Сезам, которую издание AdMe.ru включило в рейтинг самых успешных вирусных видео октября.

Procter & Gamble  совместно с агентством Wieden + Kennedy Portland сняла бывшего американского футболиста, актера Исаю Мустафу в 2009 и в этом году в трех роликах в сотрудничестве с режиссером Томом Кунтцом, который в 2009 вошел в список лучших рекламных режиссеров. В сентябре популярного Мустафу сменил другой спортсмен, чернокожий игрок НФЛ Рэй Льюис из команды Baltimore Ravens. Недавно вышел новый 15-секундный спот с ним.

Корреспондент.net

ТЕГИ: реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях