Президент и исполнительный директор Forbes Media покинули свои посты

Корреспондент.net, 17 ноября 2010, 17:58
0
14
Президент и исполнительный директор Forbes Media покинули свои посты
Фото: forbes.com
Инвестор Forbes Media занял посты президента и исполнительного директора

Президент Forbes Media Стив Форбс и исполнительный директор компании Тим Форбс покинули свои посты.

Как сообщает Reuters, Их обязанности будет исполнять Майк Перлис, который занял посты президента и исполнительного директора Forbes Media.

До последнего времени Перлис, которого в компанию пригласил Тим Форбс, занимал должность партнера в компании SoftBank Capital, которая инвестировала в медийные компании и проекты (Beliefnet, Huffington Post и Associated Content).

Стив Форбс сохранит за собой посты председателя совета директоров и главного редактора Forbes Media, которая выпускает журнал Forbes. Тим Форбс займет пост председателя совета директоров Forbes Digital, а также будет входить в совет директоров Forbes Media. При этом пост операционного директора, который он также занимал, будет упразднен.

Тираж журнала Forbes, который выходит в США раз в две недели, составляет почти 900 тысяч экземпляров, а сайт издания посещают 15 миллионов уникальных пользователей ежемесячно. Помимо журнала, основанного в 1917 году, Forbes Media издает журналы ForbesLife и ForbesWoman, а также владеет сайтами RealClearPolitics.com и RealClearSports.com.

Напомним, в августе Украинский Медиа Холдинг получил лицензию на издание местной версии Forbes. Первый номер планируется выпустить в марте следующего года. Издание возглавит Владимир Федорин, занимавший должность первого заместителя главреда российского Forbes. Там его издает Axel Springer Russia.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАForbesпресса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях