Армян лишили доступа к азербайджанским сайтам

Корреспондент.net, 17 ноября 2010, 18:22
0
8
Армян лишили доступа к азербайджанским сайтам
Фото: АР
Армянские интернет-пользователи были лишены доступа к азербайджанским сайтам

С недавнего времени пользователи интернет-провайдера Cornet в Армении столкнулись с невозможностью доступа к сайтам ведущих азербайджанских информационных агентств.

Как сообщает сегодня Panorama.am, Азербайджан блокирует доступ к своим сайтам для пользователей с армянскими IP.

В частности, недоступны оказались сайты информационных агентств Day.az, АПА, Тренд и онлайн версии азербайджанской газеты Зеркало. Также армянские интернет-пользователи не имеют возможности попасть на официальный сайт президента Азербайджана.

Представители Cornet официально заявили Panorama.am, что из Армении ничего не блокируется, а проблему нужно искать в Азербайджане.

Это не первый случай, когда в Азербайджане перекрывается доступ к сайтам для армянских пользователей. В июле 2009 года для пользователей из Армении был заблокирован доступ к азербайджанскому пропагандистскому сайту Справедливость Ходжалы. Тогда азербайджанцы обвинили в этом армянскую сторону, однако потом было установлено, что ответственность лежит на Баку.

Между тем, на минувших выходных правительство Саудовской Аравии заблокировало доступ своих граждан к социальной сети Facebook.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: интернетСМИАрменияАзербайджан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях