НТКУ стала членом Международного университета радио и телевидения

Корреспондент.net, 25 ноября 2010, 13:48
0
14
НТКУ стала членом Международного университета радио и телевидения
Фото: 1tv.com.ua
НТКУ стала 58-м членом организации

Национальная телекомпания Украины стала членом Международного университета радио и телевидения (URTI). Об этом говорится в сообщении компании.

Генеральный директор университета Алан Массе подтвердил членство НТКУ во время генеральной ассамблеи URTI, которая состоялась в Париже в конце октября.

В каталог этой организации на 2011 год были отобраны 3 документальных фильма НТКУ: В поисках Мазепы, Смакула. История одного открытия и Гений в обстоятельствах. Путь Кондратюка.

Как сообщалось ранее, в июле НТКУ подала заявку на получение членства в Международном университете радио и телевидения.

Членство в указанной организации дает возможность пользоваться аудиовизуальным каталогом программ, который на данный момент насчитывает более 2 тыс. продуктов, а также предоставлять собственные программы в каталог.

Международный университет радио и телевидения был основан в 1961 на базе Международного университета радио URI (который в свою очередь был основан в Ницце (Франция) в 1949 году при поддержке Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО)) и на данный момент в его состав входят 58 членов из 43 стран

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: УкраинателевидениеНТКУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях