Австралия потратила треть миллиона долларов на рекламную кампанию от создателей Аватара

Корреспондент.net, 26 ноября 2010, 13:25
0
15
Австралия потратила треть миллиона долларов на рекламную кампанию от создателей Аватара
Фото: АР
В Италии ролик озвучил Берлускони

Рекламное агентство Projekta выпустило 3D-ролик, в котором демонстрируются местные достопримечательности и природа австралийского региона Северная территория.

Как сообщает сайт телеканала ABC News, на рекламную кампанию региона, для реализации которой были привлечены специалисты, работавшие над созданием фильма Джеймса Кэмерона Аватар, было потрачено $360 тыс..

Власти Северной территории отметили, что до этого в Австралии не использовалась подобная технология для рекламы туризма. Так, отснятый ролик будут показывать на экранах тысячи кинотеатров по всей Австралии.

Трансляция видео в кинотеатрах начнется 2 декабря, говорится в пресс-релизе Projekta.

В свою очередь, министр туризма Австралии Маларндири Маккарти выразила уверенность, что инвестиции в рекламу полностью себя окупят. По ее словам, эта рекламная кампания в первую очередь ориентирована на молодежь.

Как сообщается, летом нынешнего года ролик для привлечения туристов запустили и в Италии. Рекламу озвучивал премьер-министр страны Сильвио Берлускони.

Напомним, вчера в России вышел декабрьский номер журнала Vogue, в котором впервые в стране была использована рекламная технология Video in Print (Видео в печати).

Журнал со встроенным видеороликом Martini Gold от Bacardi в этот же день поступил в продажу и будет продаваться только в Москве на заправках BP, а также в сетях магазинов Азбука вкуса, Перекресток и Седьмой континент. Тираж номера составил 7 тыс. экземпляров.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Австралиятуризмреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях