Американская реклама напомнила о том, что обучение ребенка дороже презервативов

Корреспондент.net, 7 декабря 2010, 14:29
0
14
Американская реклама напомнила о том, что обучение ребенка дороже презервативов
Фото: TDA
Кто-то согласится с тем, что лучше заплатить за презерватив

Производители презервативов в США выпустили циничную рекламу, использовав уже не новую идею о том, что незапланированный ребенок обходится гораздо дороже, чем средства контрацепции.

Наружную рекламу для компании Sir Richard's Condoms разработало агентство TDA, упомянув четыре школы США, цена обучения в которых составляет более $35 тысяч в год.

Принты опубликовал сайт Ads of the World. Пользователи признали идею слишком простой, неоригинальной и старой, однако отметили удачную работу дизайнеров.

Напомним, Британская Национальная служба здравоохранения недавно запустила на YouTube социальную кампанию о безопасном сексе. В откровенном интерактивном ролике от лица парня, который приходит на вечеринку, показывается, как будут развиваться события в зависимости от того, есть ли у него с собой презервативы.

Между тем, в Украине недавно стартовала вторая волна кампании Секс = презерватив. Минздрав и разработчики максимально упростили ее, видимо после того, как наружную рекламу первой волны Нацкомиссия по морали признала непристойной.

Корреспондент.net

ТЕГИ: здравоохранениеобразованиесексСШАдетиденьгиреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях