Интер запустит два нишевых канала, а также линейку сериалов и шоу

Корреспондент.net, 24 декабря 2010, 12:57
0
9
Интер запустит два нишевых канала, а также линейку сериалов и шоу
Фото: Интер
Интер намерен обновляться и расширяться

Группа Интер планирует запустить два новых нишевых канала. Кроме того, в 2001 году телеканал запустит собственную линейку сериалов и ежедневные вечерние шоу.

"Интер не только заинтересован в открытии новых нишевых каналов, есть даже конкретные планы, которые я пока не могу раскрывать. Но в планах группы расшириться как минимум на два телеканала", - заявил заместитель председателя правления телеканала Сергей Амеличев.

Генеральный продюсер Интера Владимир Зеленский рассказал, что осенью 2011 года Интер запустит собственную  линейку сериалов и ежедневные вечерние шоу.

По его словам, в планах у новой команды руководителей, которые пришли на канал осенью этого года "обновление бренда" Интера.

Зеленский: Я не доверяю никому из коллег по цеху

"Это будут народные сериалы, построенные на фундаменте сериала Сваты. Плюс осенью у нас ежедневно будут выходить вечерние шоу", - заявил Зеленский.

Вдаваться в подробности программирования Интера он отказался, ссылаясь на жесткую конкуренцию."Я не доверяю никому из коллег по цеху", - резюмировал Зеленский.

На сегодня в группу Интер входят каналы: Интер, НТН, К1, К2, Мега, Enter Film, МTV-Украина, Enter Musiс, Интер.

 

Отметим, за минувшую неделю по доле телеканало в эфирном времени по аудитории 18-54 в городах с населением 50 тыс. и больше Интер опустился на третье место - его опередили СТБ и ICTV.

По материалам: ТелекритикаМедиаБизнес
ТЕГИ: телевидениеИнтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях