Бенкендорф рассказал, как будет финансироваться Шустер live на НТКУ

Корреспондент.net, 27 декабря 2010, 18:33
0
6
Бенкендорф рассказал, как будет финансироваться Шустер live на НТКУ
Фото: telekritika.ua
Шоу Шустера будет финансироваться спонсорами

НТКУ и Савик Шустер Студия в понедельник подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с января 2011 года два проекта - общественно-политическое ток-шоу Шустер Live и ток-шоу социальной направленности О чем кино? - будут выходить на Первом национальном.

"Проект Шустер Live мы рассматриваем как имиджевый, способный повысить авторитет Первого национального и поставить телеканал в один ряд с ведущими телеканалами страны", - заявил гендиректор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф.

При этом он подчеркнул, что на программу не будет потрачено "ни одной копейки" из госбюджета: "Первый национальный не понесет расходов, связанных с производством программы. По достигнутым договоренностям, студия получит спонсорские средства, а телеканал - качественный продукт".

Напомним, ранее ток-шоу Шустер Live выходило на ТРК Украина, однако стороны решили не продлевать контракт, по условиям которого последняя программа прошла 24 декабря.

В свою очередь телеведущий Савик Шустер напомнил, что у его студии был опыт совместной работы с Первым национальным - проект Африканские страсти во время чемпионата мира по футболу.

Между тем, Интер совместно с Шустером запустит реалити-шоу о футболе Матч твоей мечты, участники которого сформируют команду и в финале шоу сразятся с киевским Динамо.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: телевидениеШустерНТКУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях