Жена Тома Круза стала лицом одежды Ann Taylor

Корреспондент.net, 16 января 2011, 16:00
0
33
Жена Тома Круза стала лицом одежды Ann Taylor
Фото: АР
Кэти Холмс не первый раз принимает участие в рекламе

Супруга Тома Круза актриса Кэти Холмс стала новым лицом марки модной одежды Ann Taylor. Кампания начнется в марте текущего года, сообщает Reuters.

Раньше в продвижении марки Ann Taylor принимали участие актриса Наоми Уоттс и модель Хайди Клум. Сама Холмс не первый раз принимает участие в рекламе: она продвигала такие бренды, как J. Crew и Miu Miu.

Холмс ранее снималась в картинах Здесь курят и Бэтмен: Начало. Кроме того, сейчас она работает над ролью в фильме Не бойся темноты, который продюсирует Гильермо дель Торо.

Также Холмс сыграла роль Жаклин Кеннеди в сериале The Kennedys о семье 35-го президента США Джона Кеннеди. 8 января стало известно, что американский телеканал History Channel решил не выпускать в эфир готовый сериал, так как руководство сочло его неподходящим для телеканала.

Напомним, что шампанское под маркой Moet & Chandon запустило новую рекламную кампанию, для которой снялась актриса Скарлет Йоханссон. Об этом сообщает портал Lucire. Фотографии с Йоханнсон для рекламы можно посмотреть на сайте издания.

Как сообщалось, актриса Натали Портман снялась обнаженной в новой рекламе духов Miss Dior Cherie. Фотографии Портман для новой рекламы Dior сделал Тим Уокер. Кампания Dior с участием актрисы начнется в марте 2011 года. Производитель косметики и парфюмерии объявил о том, что Портман выбрана новым лицом Miss Dior Cherie, в декабре 2010 года.

По материалам: ReutersLenta.ru
ТЕГИ: звезды киноодеждареклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях