Томас Андерс рекламирует бесплатные экскурсии в Москва-Сити

Корреспондент.net, 16 января 2011, 17:30
0
11
Томас Андерс рекламирует бесплатные экскурсии в Москва-Сити
Фото: the-scene.ru
Томас Андерс в образе спецагента рекламирует комплекс Федерация

Строительная корпорация Mirax Group Сергея Полонского использовала новый клип Томаса Андерса Stay with me для анонсирования бесплатных экскурсий по многофункциональному комплексу Федерация.

Как говорится в пресс-релизе компании, ролик размещен на сайте Mirax, проекта Федерация и в социальных сетях с 12 января.

В ролике показано, как башню Федерация штурмуют представители непонятных силовых структур в масках и с автоматами. Томас Андерс в качестве спецагента и в сопровождении эффектной блондинки пытается противостоять этим попыткам.

В конке ролика в кадре появляется лозунг "Время узнать, чем живет мировой центр деловой активности!", где, как сообщается на сайте Mirax, "происходят события мирового значения, меняющие ход человеческой истории". Зрителю сообщают, что "не нужно быть шпионом экстра-класса, чтобы своими глазами увидеть лучшее здание мира".

Федерация является флагманским проектом Mirax Group. Комплекс строится на 13-м участке Москва-Сити и будет состоять из двух расположенных на многоуровневом подиуме башен. Башня Запад высотой 243 метра уже построена. В башне Восток построены 64 этажа из запланированных 97.

В апреле и декабре 2010 года в Федерации, где расположен офис Mirax Group, проходили обыски. Позднее сообщалось, что в апреле обыск был связан с уголовным делом бывшего акционера компании, а в декабре не имели отношения к работе самой корпорации. В ДЭБ МВД сообщили, что в офисе Mirax могли находиться документы по делу о крупном мошенничестве, фигурантом которого является руководитель ФГУП Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ.

В середине декабря прошлого года Пресненский суд решил опечатать помещения в Федерации из-за выявленных МЧС нарушений противопожарной безопасности. 21 декабря приставы прибыли в комплекс для опечатывания зданий, однако Полонский лично пообещал, что компания добровольно исполнит требование суда. В результате доступ в здания перекрыт не был.

До кризиса Mirax Group являлась одной из крупнейших девелоперских компаний России с портфелем проектов общей площадью 12 млн кв. м. в России, Украине, Франции, Турции, Камбодже, Черногории, США, Швейцарии и Англии. Из-за банковских долгов корпорация заморозила почти все свои проекты. Чтобы продать площади в Федерации, Сергей Полонский лично проводил экскурсии в здании.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Россиязвезды шоу-бизнесамузыкареклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях