Томенко: Посмотрел Интер, и мне захотелось жить в том государстве, о котором говорил этот канал

Корреспондент.net, 26 января 2011, 04:42
0
8
Томенко:  Посмотрел Интер, и мне захотелось жить в том государстве, о котором говорил этот канал
Фото: Дмитрий Никоноров, Корреспондент.net
Томенко: Неадекватность оценок является абсолютно очевидной

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко убежден, что сегодня украинские масс-медиа четко разделились на те, которые освещают объективную реальность, которая происходит в стране, и на те, которые освещают виртуальную реальность.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.
 
"Сегодня мы возвращаемся в какое-то предыдущее время, когда очень четко медиа разделились на те медиа, которые говорят об объективной реальности, которая происходит в стране, и о виртуальной реальности" - считает Томенко.
 
"В целом по многим новостях, там 5 канал, ICTV, я считаю, что достаточно сбалансированная была ситуация. Вот я посмотрел Интер - мне захотелось жить в том государстве, о котором говорил Интер. Потому что неадекватность оценок является абсолютно очевидной, такое впечатление, что мы действительно развиваемся, мы догоняем Америку и все развитые страны страшно радуются, как Украина продвигается вперед ", - отметил Томенко.

Напомним, что вчера Томенко заявил, что решение суда по поводу дела о лишении каналов ТВi и 5 канала лицензий на вещание определит реальное состояние свободы слова в Украине.

Корреспондент.net

ТЕГИ: телевидениеТоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях