Lexus запустил рекламу с Кайли Миноуг

Корреспондент.net, 26 января 2011, 10:26
0
7
Lexus запустил рекламу с Кайли Миноуг
Фото: lexus.co.uk
Lexus подарил Кайли Миноуг автомобиль и выступит спонсором ее тура

Австралийская певица Кайли Миноуг снялась в рекламе нового автомобиля компании Toyota - Lexus CT 200h и стала представителем марки.

В блоге компании говорится, что сотрудничество автомобильной марки и Миноуг началось с передачи ей тюнингованного специально для нее Lexus CT 200h. Lexus также станет основным спонсором тура певицы по Великобритании в 2011 году в поддержку ее одиннадцатого альбома Aphrodite.

Производство гибридного автомобился Lexus CT 200h началось в конце декабря 2010 года в японском городе Кокура. Стоимость автомобиля в Европе составляет почти 29 тысяч евро. Прием заказов на Lexus CT 200h стартовал в октябре прошлого года.

Миноуг, которая в 2009 году была признана самым известным человеком-брендом Австралии, неоднократно принимала участие в разных рекламных кампаниях, в том числе автомобилей. Так, в 2002 году она стала лицом рекламной кампании родстера Ford StreetKa.

Напомним, недавно Lexus запустил рекламный видеоролик, в котором с помощью подъемного крана и шести своих автомобилей показал рискованный трюк, подняв цепь из машин.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: автомобилирекламаToyotaзнаменитостиLexus
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях