Интер запустит Что? Где? Когда? со знаменитостями и политиками

Корреспондент.net, 26 января 2011, 11:51
0
48
Интер запустит Что? Где? Когда? со знаменитостями и политиками
Фото: chgk.tvigra.ru
Интер сделает из элитной игры шоу со знаменитостями

Телеканал Интер в новом сезоне запустит шоу Звездные войны - версию интеллектуальной телеигры Что? Где? Когда? со знаменитостями.

Интер сообщает, что в ходе программы между собой сразятся восемь команд: две из политиков, а также по одной из актеров, певцов, спортсменов, ведущих телеканала, известных одесситов а также команда Студии Квартал-95.

В частности, телезрители увидят за игровым столом Нестора Шуфрича, Николая Катеринчука, Ольгу Герасимьюк, Олега Блохина, Алексея Михайличенко, Юрия Стоянова, Марата Башарова, Тимура Родригеза.

Знаменитым знатокам придется соревноваться не только с телезрителями, но и друг с другом. Все команды поделены на пары, и только одна из двух команд - которая обыграет телезрителей с лучшим счетом - сможет победить в звездной дуэли, сообщает Интер.

За всю историю клуба Что? Где? Когда? отдельная звездная лига создана впервые - до этого были только единичные случаи участия в игре команд знаменитостей, отмечает телеканал.

"Мы решили создать лигу, которая позволит телезрителям посмотреть на известных людей с другой стороны. Во время игры мы увидим, как знаменитости работают в команде, как они проявляют себя в действительно стрессовой ситуации, как они думают на самом деле - не по писаному тексту говорят, не роль играют, а думают. Хотя по нашему глубокому убеждению, талантливый человек - талантлив во всем", - рассказал ведущий программы Александр Андросов.

Гостями студии станут также мэтры Что? Где? Когда?: Александр Друзь, Александр Рубин, Елизавета Овдеенко и другие.

Между тем, в декабре минувшего года телеканал ICTV объявил кастинг на шоу Женская логика, вести которое будет экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова. В программе по нидерландскому формату Pretty Smart три команды девушек отвечают на вопросы и получают призы за каждый правильный ответ. А три команды мужчин должны угадать - ответят девушки или нет.

Корреспондент.biz
ТЕГИ: Интерпроектшоузнаменитости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях