В Рунете появился сайт с рубрикатором материалов по эмоциям

Корреспондент.net, 22 февраля 2011, 15:29
0
8
В Рунете появился сайт с рубрикатором материалов по эмоциям
Фото: Скриншот pozer.ru
В Рунете появилось эмоциональное СМИ

В Рунете начала работу бета-версия сайта Позер, все публикации на котором делятся по их эмоциональному воздействию на читателя.

Сайт размещает публикации других СМИ с точки зрения той или иной эмоции: страсть, грусть, радость, скука, стыд и другие. Всего на портале пока представлено 14 различных эмоций.

Авторы проекта планируют, что Позер станет полноценным интернет-СМИ с оригинальной эмоциональной концепцией.

Сайт запустила компания Позер Медиа. Как сообщает сайт Сhaskor.ru со ссылкой на свои источники, размер инвестиций, необходимых для развития проекта в первый год запуска, составляет порядка 100 тыс. долларов, а руководители проекта ведут переговоры с группой ОНЭКСИМ Михаила Прохорова.

Павел Черкашин, частный инвестор и руководитель департамента потребительского программного обеспечения и онлайн-бизнеса компании Microsoft, считает, что проект может быть интересен для потребителей, но ему будет сложно стать коммерчески успешным.

Напомним, Корреспондент.net летом минувшего года запустил специальный раздел Хорошие новости, призванный улучшать настроение и вселять оптимизм в пользователей интернета - в этом разделе можно увидеть только позитивные новости из всех рубрик сайта.

По материалам Сhaskor.ru

ТЕГИ: интернетСМИэмоцииинформация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях