Власти Кубани за счет госбюджета подключат три эротических канала

Корреспондент.net, 11 марта 2011, 16:39
0
27
Власти Кубани за счет госбюджета подключат три эротических канала
Фото: Reuters
В России государство подключает эротические каналы

Администрация Краснодарского края разместила госзаказ на подключение к услугам спутникового телевидения НТВ-Плюс. В заявку входят три эротических канала.

Согласно извещению, за подключение в течение II квартала 2011 года из краевого бюджета чиновники готовы выложить не более 495 тысяч рублей.

Согласно извещению, администрации Кубани понадобился базовый расширенный пакет, а также пакеты Суперспорт, VIP кино, Ночной, HD TV или эквивалент. На сайте НТВ-Плюс указано, что в пакет Ночной входят три эротических канала - Hustler TV, Русская ночь и Playboy TV. Если первый и третий вещают только по ночам, то второй - круглосуточно.

Заказчиком выступает государственное казенное учреждение по эксплуатации и содержанию административных зданий администрации Краснодарского края. Срок подачи заявок истекает 17 марта 2011 года.

Напомним, в мае минувшего года Национальный совет Украины по телерадиовещанию удалил два эротических телеканала из списка зарубежных программ, ретрансляция которых разрешена на территории страны - голландский Spice и британский Adult Channel.

По материалам: BFM.ru
ТЕГИ: Россиятелевидениеэротика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях