Оператор, работающий с Анджелиной Джоли и Lady Gaga, снял рекламу в Киеве

Корреспондент.net, 17 марта 2011, 16:09
0
15
Оператор, работающий с Анджелиной Джоли и Lady Gaga, снял рекламу в Киеве
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Radioaktive Film
Рекламная кампания призвана показать разнообразие выигрышей

Креативное агентство TRY из Осло и киевская production компания Radioaktive Film создали рекламный ролик для Норвежской национальной лотереи (National Lottery Norway).

Как сообщили Корреспондент.biz пресс-служба Radioaktive Film, рекламная кампания Lotto Dreams призвана показать разнообразие выигрышей и возможность воплотить в жизнь самые невероятные фантазии.

По сценарию, благодаря счастливым номерам, герои появляются в различных локациях, в частности, в салоне личного самолета с очаровательными стюардессами, за рулем новенького авто или комнаты, заполненной дорогими сумочками. В ролике снялся известный актер и писатель Гай Джонатан Комбс.

Режиссером Lotto Dreams выступил Хенрик Сендер  из компании Motion Blur, известный такими работами как Punks дляспортивного бренда XXL и серии роликов для бренда снеков Maarud.

Оператором проекта - Эрик Сольстром, в портфолио которого входят работы с участием самых красивых и известных женщин мира: Холли Берри, Анджелины Джоли, Леди Гаги, Моники Белуччи  и многих других.

Как сообщается, Lotto Dreams снимали в Киеве на протяжении 3-х дней.

“На постройку декораций у нас ушло около двух недель. Каждой комнате уделялось особое внимание. Слоган ролика гласит: “A dream for every number”, что в переводе означает - “мечта для каждого номера”. C уверенностью могу сказать, мы  показали эту мечту!”, - заявила продюсер Radioaktive Film Дана Тесленко.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: роликрекламная кампания реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях