Известные российские режиссеры сняли короткометражки для проекта о жвачке

Корреспондент.net, 21 марта 2011, 16:19
0
56
Известные российские режиссеры сняли короткометражки для проекта о жвачке
Фото: 5ive via YouTube
Короткометражки именитых режиссеров обещают быть пафосными

В понедельник, 21 марта, состоится премьера пяти короткометражных фильмов, снятых известными российскими режиссерами в рамках проекта о жевательной резинке 5ive React компании Wrigley.

Проект Wrigley называется Эксперимент 5IVE и призван продемонстрировать различное видение и развитие одной истории пятью режиссерами. В проекте приняли участие Петр Буслов, Александр Велединский, Игорь Волошин, Андрей Звягинцев и Алексей Попогребский.

На сайте проекта отмечается, что режиссеры могли выбирать любых актеров, любое место съемки и жанр. Все пятеро показывают различную реакцию на один сюжет.

Фильмы не носят рекламный характер, отмечают инициаторы проекта, концепция которого состоит в индивидуальности и повторяет концепцию бренда 5ive.

С 22 марта кино выйдет в широкий прокат, кроме того, состоится премьера фильмов в Сети.

Петр Буслов наиболее известен по фильму Бумер, Алексей Попогребский - по картине Как я провел этим летом, которая получила три награды на берлинском фестивале. Александр Велединский получил премию Ника за лучший сценарий фильма Живой. Лента Игоря Волошина Я также была отмечена тремя наградами Берлинского кинофестиваля. Андрей Звягинцев стал обладателем двух Золотых львов венецианского фестиваля за фильм Возвращение.

Напомним, в феврале производители виски Jim Beam выпустили впечатляющее полутораминутное видео с известным актером Уиллемом Дефо.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды киновидеореклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях