Аршавин представил коллекцию детской одежды под своим брендом

Корреспондент.net, 22 марта 2011, 14:33
0
9
Аршавин представил коллекцию детской одежды под своим брендом
Фото: Reuters
Аршавин познакомил всех с Аршиком

Игрок лондонского Арсенала и российской сборной Андрей Аршавин представил свою марку детской одежды и мультипликационного персонажа по имени Аршик - символ бренда.

Презентация коллекции прошла 21 марта в Москве. На ней футболист рассказал, что брелок в виде Аршика - футболиста с мячом - будет прикреплен к каждой вещи из коллекции.

Одежда от Аршавина поступит в продажу в крупных торговых сетях в апреле текущего года. Коллекция, в которой 35 различных предметов одежды, предназначается для мальчиков в возрасте до 15 лет.

Весной прошлого года стало известно, что Аршавин собирается запустить собственный бренд одежды. Тогда сообщалось, что под ним будут выходить детская одежда, одежда для молодежи, а также классические модели для мужчин.

Собственный бренд Arshavin футболист представил в июне 2010 года. Тогда футболист рассказывал, что решил запустить свою марку одежды, чтобы бороться с контрафактной продукцией, которая выпускается под его именем. Логотипом бренда стало черно-белое изображение футболиста с указательным пальцем, приложенным к губам. Этим жестом Аршавин отмечает забитые мячи.

Как известно, Аршавин окончил не только футбольную школу, но и Петербургский университет технологии и дизайна по специальности "инженер по производству одежды". Ранее он совместно с крупной компанией уже работал над серией летних женских топиков спортивного стиля.

Между тем, компания Adidas на минувшей неделе запустила свою самую масштабную и дорогую рекламу All Adidas, в которой приняли участие футболисты Дэвид Бекхэм, Лионель Месси, певица Кэти Перри, баскетболист Деррик Роуз и другие звезды.

По материалам: Lenta.ruСоветский спорт
ТЕГИ: футболодеждарекламаАршавин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях