Газета по-киевски сообщила, когда возобновит выход

Корреспондент.net, 19 апреля 2011, 18:55
0
8
Газета по-киевски сообщила, когда возобновит выход
Фото: mycityua.com
Со сменой главреда Газеты по-киевски ситуация снова под контролем издателей

Медиагруппа ПрессЦЕНТР с 28 апреля возобновляет выход Газеты по-киевски с главным редактором Алексеем Газубеем.

Как сообщили в компании, для подписчиков номера, которые не вышли в марте и апреле из-за конфликта редакции и издателей, будут компенсированы дополнительной  подпиской.

"Сохранив лучшее, что есть в Газете по-киевски, мы будем стремиться к динамичному и независимому освещению новостей в общественно-политической жизни, стать на шаг впереди самых важных событий в социальной и культурной жизни. Сегодняшние реалии в медиа заставляют всех смотреть в завтрашний день, думать и работать на опережение. Коллектив Газета по-киевски готов к этому", - обещает медиагруппа.

"От лица всей редакции "Газеты по-киевски" хотим выразить признательность всем тем, кто верил и ждал любимую газету. Спасибо вам за терпение и понимание!", - обращается редакция к читателям.

Газета по-киевски - городская общественно-политическая ежедневная газета. Выходит с 23 января 2003 года ежедневно тиражом 58 тыс. экз., в четверг с ТВ-программой - тиражом 88 тыс. экз. Газета занимает III место среди ежедневных изданий Украины по аудитории одного номера, которая составляет 222,21 тыс. человек (NRS 2010/2). Продается во всех точках продажи прессы.

Корреспондент.biz
СПЕЦТЕМА: Скандальный законопроект о клевете
ТЕГИ: Свобода словаСМИинформацияпресса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях