Российский банк запустил рекламу с песней Цоя

Корреспондент.net, 3 июня 2011, 17:04
0
20
Российский банк запустил рекламу с песней Цоя
Фото: ТКС-банк via YouTube
ТКС-банк претендует на эстетическую ценность своей рекламы

Банк Тинькофф Кредитные Системы официально представил свой новый рекламный ролик, в котором звучит песня группы Кино Дальше действовать будем мы.

Видео ТКС-банка, размещенное 1 июня на хостинге YouTube, в тот же день набрало более 200 тысяч просмотров.

Как заявил в своей речи на презентации ролика основатель ТКС-банка Олег Тиньков "уверен, что и в нас полетят камни за то, что мы, банкиры, замахнулись на святое - используем музыку и слова Кино в своих корыстных интересах. Найдутся и те, кто посчитает данный ролик политическим или предвыборным". Бизнесмен заверил, что у него "нет политических амбиций". "Я просто хочу, чтобы в нашей стране жить было лучше, а в этом, конечно, помогают новые технологии и его Величество Онлайн", - не без пафоса сказал он.

Тиньков также сообщил, что работа над рекламным роликом проходила в течение семи месяцев. Демонстрироваться он будет только в интернете.

О том, что ТКС-банк купил права на песню Дальше действовать будем мы, стало известно в начале апреля текущего года. Тогда же в СМИ появилась информация, что сумма сделки составила миллион долларов, однако впоследствии Тиньков опроверг эту информацию, написав в своем блоге, что "это не такие безумные деньги". Сколько именно банк заплатил за права на песню Кино, бизнесмен так и не сообщил.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссиябанкирекламаВиктор Цой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях