Потенциальный издатель Esquire в Украине рассказал подробности кадровой политики издания

Корреспондент.net, 2 августа 2011, 17:57
0
59
Потенциальный издатель Esquire в Украине рассказал подробности кадровой политики издания
Фото: Скриншот с сайта esquire.ru
Sanoma Media пока не рассматривает кандидатуры на пост главного редактора

Компания Sanoma Media, которая ведет переговоры о подписании контракта на запуск Esquire Украина, представила официальную информацию о планах и сроках выхода первого номера журнала.

"Сейчас ведутся переговоры и согласование деталей с Hearst Corp. По итогам переговоров, ориентировочно в конце сентября, будет подписан контракт", сообщили Корреспондент.biz в Sanoma Media.

При этом в компании отметили, что до этого момента Sanoma Media не рассматривает кандидатуры на пост главного редактора украинского Esquire, а также на другие редакционные должности.

"К кадровому вопросу мы вернемся в ноябре-декабре 2011 года: когда вакансия будет открыта, об этом узнают все, как и о назначении главного редактора. До того времени просим считать все распространяемые сведения о переговорах, назначениях и отказах слухами", - добавили в компании.

Напомним, в конце 2010 года сообщалось, что издательство Sanoma Magazines Ukraine планирует вернуться к вопросу запуска украинской версии журнала Esquire в конце 2011 - начале 2012 года.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинарынок трудаEsquire
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях