Гонконгский авиаперевозчик может отложить рекламную кампанию из-за скандальных фотографий из кабины пилота

Корреспондент.net, 15 августа 2011, 11:48
0
25
Гонконгский авиаперевозчик может отложить рекламную кампанию из-за скандальных фотографий из кабины пилота
Фото: АР
Cathay Pacific вынуждена менять планы

Крупная гонконгская авиакомпания Cathay Pacific рассматривает возможность отсрочки начала масштабной рекламной кампании в связи со скандалом, разразившимся после того, как в интернете появились неоднозначные фотографии из кабины пилотов.

Как сообщает Би-би-си, рекламная кампания должна была стартовать в сентябре. Упор в ней делается именно на персонал, который заставит клиентов "чувствовать себя особенными". Однако нынешнее время в компании не считают удачным для запуска рекламы.

"Мы думаем о том, чтобы немного отсрочить кампанию, потому что время выбрано не самое удачное", - сказал представитель Cathay Pacific.

Причиной отсрочки называют фотографии, которые в начале августа появились в интернете. На них видно кабину пилота одного из лайнеров Cathay Pacific, в которой находятся двое людей, одетых в форму пилота и стюардессы и занимающиеся оральным сексом. Фотографии были опубликованы в китайских газетах и спровоцировали скандал.  

В Cathay Pacific вскоре заявили, что нет оснований полагать, что фотографии были сделаны во время полета. При этом и пилота, и стюардессу уволили. "Я считаю, что любое поведение, которое портит репутацию нашей компании или членов нашей команды, является неприемлемым", - прокомментировал ситуацию исполнительный директор Cathay Джон Слосар.

Сейчас компания передает результаты внутреннего расследования управлению гражданской авиации Гонконга.

Отметим, что в недавно опубликованном рейтинге лучших авиакомпаний мира Cathay Pacific оказалась на четвертом месте.  

ТЕГИ: самолетрекламаГонконг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях