Харрисон Форд снялся в рекламе компьютерной игры

Корреспондент.net, 21 октября 2011, 11:22
0
11
Харрисон Форд снялся в рекламе компьютерной игры
Фото: Скриншот сайта YouTube
Харрисон Форд снялся в рекламе приключенческой игры Uncharted 3

Американский актер Харрисон Форд снялся в рекламе приключенческой игры Uncharted 3, которую часто сравнивают с франшизой Индиана Джонс, сообщает сайт Kotaku.

В 30-секундном ролике, снятом для японского рынка, Харрисон Форд сидит перед телевизором и играет в приставку Sony Play Station 3. В развернутой версии ролика Форд также много говорит о достоинствах и недостатках игры. Кроме того, Форд сравнивает игру в Uncharted 3 со съемками в своих приключенческих фильмах. 69-летний актер более всего известен именно по своим ролям в серии фильмов об Индиане Джонсе.

Игра Uncharted 3 была создана компанией Naughty Dog, принадлежащей корпорации Sony Computer Entertainment, для приставки Sony Play Station 3. По сюжету игры главный герой отправляется в пустыню в поисках легендарного затерянного города. Игра появится в США с 1 ноября, а в Европе со 2-го.

Sony запустила масштабные рекламные кампании по поддержке игры и в других странах. Как сообщает сайт VG 24/7, британская рекламная кампания для Uncharted 3 станет самой крупной в истории Sony в Великобритании. На кампанию будет потрачено более 5 миллионов фунтов стерлингов.

В частности, Sony пригласила для съемок рекламного ролика режиссера Эдварда Цвика (Edward Zwick), снявшего фильмы "Последний самурай" и "Легенды осени". В ролике появятся актрисы Дайан Крюгер и Мишель Родригес.

Напомним, что в марте этого года рекламу 3D-шутера Homefront, выложенную на видеохостинге YouTube, пользователи интернета приняли за анонс реальных новостей.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Играрекламаактер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях