Мировой рекорд: Австралийский радиоведущий провел самое долгое интервью

Корреспондент.net, 12 декабря 2011, 11:35
0
58
Мировой рекорд: Австралийский радиоведущий провел самое долгое интервью
Фото: АР
Австралийский радиоведущий провел самое долгое в мире интервью

Австралийский радиоведущий Ричард Гловер попал в Книгу рекордов Гиннеса, проведя самое длинное в мире интервью.

Гловер в течение 24 часов брал интервью у известного австралийского писателя Питера Фитц-Саймонса в главном офисе радиостанции ABC в Сиднее, сообщается на сайте радиостанции.

Интервью проводилось с 10 часов утра воскресенья, 11 декабря, до 10 часов понедельника, 12 декабря. За ходом интервью могли наблюдать все желающие.

Проведя 24-часовое интервью, Гловер и Фитц-Саймонс установили новый рекорд для Книги Гиннесса. Прошлый рекорд был установлен испанским журналистом Педро Руисом в 2009 году - он провел радиоинтервью длительностью 12 часов 30 секунд.

Представители Книги рекордов Гиннесса присутствовали на интервью, следя за тем, чтобы никто больше не участвовал в беседе и чтобы вопросы не повторялись. Как пишет The Australian, по окончании мероприятия Гловеру и Фитц-Саймонсу был вручен сертификат об установлении рекорда, награды и специальный торт.

Напомним, 28 октября 5 канал получил от Книги рекордов Гиннесcа официальное подтверждение регистрации рекорда и Сертификат рекордсмена по самому продолжительному в мире телемарафону.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: АвстралияСМИкнига рекордов Гиннесарадиоинтервью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях