На вокзалах Германии появились виртуальные примерочные для обуви

Корреспондент.net, 5 июня 2012, 10:29
0
12
На вокзалах Германии появились виртуальные примерочные для обуви
Фото: Фото horizont.net
В Германии появились виртуальные примерочные для обуви

В рамках рекламной кампании сети магазинов обуви Goerz компания разместила виртуальные примерочные для обуви.

Обувные примерочные, оснащенные тремя устройствами Kinect, которые считывают движения предполагаемого покупателя, были установлены на вокзалах и в вестибюлях метро, сообщает портал Medien Milch.

Технология виртуальных примерочных позволяет прохожему, вставшему перед экраном и выбравшему интересующую его модель обуви в меню, рассмотреть ее в своем «отражении» на экране. При этом пользователь виртуальной примерочной может шевелиться и поворачиваться, по-прежнему наблюдая обувь на своих ногах.

Там же покупателю предоставлялась возможность приобрести понравившуюся пару посредством считывания QR-кода товара с помощью мобильного устройства. Клиент виртуального магазина получал заказ на следующий день.

Концепцию виртуальных примерочных разработала компания Kempertrautmann, а первые магазины были представлены в апреле 2012 года в Гамбурге. Ранее, в 2011 году, агентство-разработчик примерочных стало обладателем «Золотого льва» за интерактивный проект для маркеров Edding "Стена славы".

Первым агентством, использовавшим идею виртуального магазина в общественном пространстве, стало корейское Cheil Worldwide. В 2011 году компания разместила в метро панели с фотографиями товаров супермаркета Tesco. В ожидании поезда пассажиры могли совершать покупки онлайн, фотографируя QR-код необходимого им товара. Упомянутая акция также получила "Золотого льва" в Каннах.

Напомним, ранее в Лондоне появилась outdoor реклама, которую могут видеть только женщины.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Германиярекламаобувь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях