Forbes.ua завершил формирование основной команды

Корреспондент.net, 24 июля 2012, 14:27
0
40
Forbes.ua завершил формирование основной команды
Фото: Forbes.ua
В редакции будет работать 22 человека

Деловой портал Forbes.ua, который начал разрабатываться в феврале, завершил формирование основной команды. Заместителями главного редактора Леонида Бершидского назначены Александр Рубан, Александр Акименко и Юрий Аксенов; Сергей Корниенко назначен арт-директором Forbes.ua.

До перехода в Forbes.ua Александр Акименко занимался журналистскими расследованиями для бюро Свідомо и Украинской правды, а Александр Рубан возглавлял портал Delo.ua. 

Разработкой дизайна Forbes.ua руководит Сергей Корниенко, известный по своей работе над проектами Украинской правды. Юрий Аксенов, занимавший должность заместителя главного редактора журнала Forbes, будет совмещать работу над порталом и позицию редактора журнала. К запуску Forbes.ua в редакции будет работать 22 человека.

"Forbes.ua станет главным источником деловой информации для сотен тысяч украинских интернет-пользователей", - прокомментировала Надежда Шаломова, руководитель сегмента деловых СМИ UMH. - "Уже больше года, с момента выхода журнала Forbes, запуск Forbes.ua является одним из самых ожидаемых проектов на украинском медиа-рынке".

"Мы начнем с создания сайта, но имеем в виду дальнейшее развитие проекта в сторону других медиа", - прокомментировал Леонид Бершидский. - "У проекта будет своя редакция, но и журналисты печатного издания будут создавать для сайта эксклюзивный контент. В разработке дизайна мы учитываем фирменный стиль международных площадок Forbes, но создаем свой макет и структуру".

Интернет-площадки Forbes являются частью Forbes Digital, глобального дивизиона Forbes Media. Веб-сайты Forbes являются одним из самых надежных источников информации для руководителей бизнеса и предпринимателей, предоставляя им в режиме реального времени информацию, отчеты и аналитику, инструменты и доступ к сообществу бизнес-лидеров.

***

Сегмент деловых СМИ UMH был сформирован в 2011 году. В него вошли журналы Forbes, Корреспондент, Фокус и Деньги, а также интернет-площадки Корреспондент.net, Фокус.ua и dengi.ua.

ТЕГИ: интернетсайтбизнесForbes
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях