ТВі: Компания Триолан ведет двойную бухгалтерию

Корреспондент.net, 21 августа 2012, 16:37
0
19
ТВі: Компания Триолан ведет двойную бухгалтерию
Фото: Фото ТВі
Журналисты канала провели расследование

Компания Триолан, которая ранее прекратила вещания телеканала ТВі, ведет двойную бухгалтерию, работает без лицензии и дает взятки, сообщают журналисты канала, ссылаясь на документы.

"Корреспонденты программы Знак оклику наткнулись на информацию и некоторые документы, которые свидетельствуют о нарушении налогового законодательства группой кабельных провайдеров Триолан. Также, из полученных данных можно сделать выводы, что группа компаний Триолан ведет двойную бухгалтерию, осуществляющего деятельность без лицензий и предоставляет взятки должностным лицам органов государственной власти", - говорится в сообщении.

Кроме того, проводя расследование, журналистам канала удалось ненадолго возобновить вещание ТВі в Симферополе. В связи с найденной информацией о компании Триолан, журналисты намерены обратиться в прокуратуру с просьбой провести проверку.

Как сообщалось вчера, 20 августа, руководство канала ТВі заявляет о том, что на них продолжается давление, а именно со стороны Государственной налоговой службы, которая препятствует работе, исключая канал из региональных провайдеров.

По материалам: ТВі
ТЕГИ: телевидениеСимферопольТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях