Рекламная акция российской газеты стала причиной эвакуации десяти супермаркетов

Корреспондент.net, 18 сентября 2012, 13:28
0
37
Рекламная акция российской газеты стала причиной эвакуации десяти супермаркетов
Фото: Reuters
В России газеты в подарочных коробкках приняли за взрывчатку

В России эвакуировали десять супермаркетов за последние несколько дней, как выяснилось, в результате рекламной акции местной газеты, по данным ГУМВД РФ.

В Перми за последние несколько дней в правоохранительные органы поступали сообщения из различных супермаркетов города об обнаружении подозрительных коробок.

"Во всех случаях в магазине появлялся человек, ставил коробку, перевязанную лентой, на стойку для газет, фотографировал ее и удалялся. Перепуганные сотрудники звонили в полицию. На место происшествия прибывала следственно-оперативная группа в сопровождении кинолога и служебной собаки. Для недопущения ЧП коробка исследовалась на наличие взрывных устройств, проводилась эвакуация", - сообщили в отделении пермской полиции.

При этом каждый раз тревога с коробкой оказывалась ложной. Как стало известно позднее, одна из региональных газет проводит рекламную акцию, связанную с новым оформления издания. Коробки, которые организаторы акции оставляли на стойках для распространения газет, были оформлены в виде подарка.

По данным ведомства, полиция установила личности организаторов акции. На данный момент по факту происшествий МВД проводит проверку, которая даст правовую оценку действиям указанных лиц.

Ранее сообщалось, что на нескольких официальных сайтах удмуртских школ (Россия) прокуратура нашла рекламу сексуальных услуг.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияСМИрекламагазеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях