Корреспондент.net запустил раздел о моде

Корреспондент.net, 2 октября 2012, 12:10
0
16
Корреспондент.net запустил раздел о моде
Фото: Скриншот с сайта korrespondent.net
Корреспондент.net запустил новый раздел

2 октября ведущий украинский новостной портал Корреспондент.net, входящий в UMH group, запустил раздел о моде Fashion.

"В течение более чем 12 лет работы сайта Корреспондент.net новости о моде попадали в раздел Шоу-бизнес и культура, но вызывали у читателей такой интерес, что мы решили сделать это отдельным разделом. В мире моды вне зависимости от времени года происходит много яркого и интересного, и в какой-то момент стало очевидно, что мода заслуживает отдельного раздела на нашем сайте",  говорит Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net.

В новом разделе Fashion аккумулируются все самые важные и интересные новости из мира моды  в Украине и мире, фоторепортажи с зарубежных и украинских недель моды.

"В Украине в самом ближайшем будущем ожидается сразу несколько уже ставших традиционными фешн-мероприятий, так что недостатка в контенте точно не будет", продолжает  Юлия Мак-Гаффи .  

Рубрики  Fashion появились также в разделах Фото и Видео.

 * * *

UMH group - стремительно развивающаяся мультимедийная группа в Восточной Европе, управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине она занимает лидирующие позиции на рынках Интернета, радио и прессы, в России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 43 офисах компании в России и Украине работают более 4400 сотрудников.  В апреле 2011-го года основатель KP Media Джед Санден, основатель 5-го канала Петр Порошенко и президент UMH Борис Ложкин сообщили о завершении переговоров по приобретению акций медиа-компании KP Media, в которую входил Корреспондент.net.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: модаразделКорреспондент.netfashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях