Преемница Газеты по-киевски, не просуществовав и года, закрывается

Корреспондент.net, 2 октября 2012, 14:21
0
24
Преемница Газеты по-киевски, не просуществовав и года, закрывается
Фото: kievskaya.com.ua
Газета Киевская впервые поступила в продажу 26 января

С 1 ноября 2012 года проект Газета Киевская будет закрыт. Об этом сообщила пресс-служба 1+1 Media.

"Мы приняли решение, сконцентрироваться на наших основных бизнесах – ТВ, интернет и производство контента. Тем не менее, мы заинтересованы оставить в группе лучшие кадры, поэтому часть людей будут привлечены к работе в других компаниях группы " - прокомментировал Артем Ковалев начальник отдела финансового контроллинга других медиа, группы 1+1 медиа.

"Коллектив с первого дня создания новой газеты приложил максимум усилий, чтобы сделать издание популярным, мы проводили и расследования, и делали острые репортажи. Но нужно признать, что в сложившейся на рынке ситуации, когда печатные медиа практически не наращивают тиражи, новому изданию очень сложно конкурировать в самом массовом общественно-политическом сегменте" - рассказал Алексей Газубей, главный редактор Газеты Киевской. Отметим, что Газета Киевская впервые поступила в продажу 26 января 2012 года.

Напомним,  22 июня 2011 года издатель Газеты по-киевски сообщил, что издание вынуждено прекратить свой выход.

В сентябре закрылся интернет-сайт издания.

11 марта 2011 года ежедневная киевская газета не вышла в тираж. Сначала издатели связывали проблемы с экономической ситуацией, но позже стало известно, что невыход издания связан с конфликтом между владельцами и главным редактором газеты Сергеем Тихим, которого уволили 11 марта.

Корреспондент.biz

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях