Принц Гарри стал "человеком года" по версии британского журнала Tatler

Корреспондент.net, 9 октября 2012, 07:20
0
33
Принц Гарри стал  человеком года  по версии британского журнала Tatler
Фото: tatler.com

Британский принц Гарри признан "человеком года" по версии одного из самых читаемых в Соединенном Королевстве глянцевых изданий - Tatler.

Ежемесячный журнал в заглавной статье очередного номера назвал 28-летнего внука королевы Елизаветы "самым притягательным и харизматичным представителем монаршей семьи за поколения".

"Гарри - это истинный принц-воин, человек с большим сердцем. Когда он не управляет боевым вертолетом в Афганистане, он неустанно ухаживает за своими раненными товарищами", - пишет Tatler. 

Статья также сопровождается снимками разных периодов жизни принца Гарри. Tatler назвал шестистраничную статью "Грязный Гарри" (аллюзия на мультипликационного героя) с подзаголовком "Принц Гарри: девушки, тусовки, ошибки".

Между тем, общий комплиментарный тон публикации сглаживает острые углы, подспудно объясняя многочисленные проступки молодостью и неопытностью в светских делах.

В настоящее время Гарри в качестве военнослужащего королевских ВВС проходит службу в Афганистане. Принц, который известен среди сослуживцев как капитан Уэльс, назначен вторым пилотом в экипаж вертолета Apache. В его обязанности входит выбор наземных целей и нанесение ударов по ним, поддержка наземных частей с воздуха и сопровождение самолетов.

Нынешняя командировка Гарри в составе британского контингента в Афганистане - уже вторая по счету. В конце 2007 - начале 2008 годов он в течение десяти недель находился в той же стране в качестве артиллерийского наводчика. Однако тогда принц был отозван на родину раньше намеченного срока по соображениям безопасности в связи с тем, что в СМИ были обнародованы сведения о его местонахождении.

Принц Гарри стал первым мужчиной за последние 20 лет, которому удалось попасть на обложку Tatler. Интересно, что когда подобное последний раз произошло в 1992 году, "звездой номера", чья фотография венчала обложку журнала, был отец Гарри - наследный принц Уэльский Чарльз.

Напомним, фотографии обнаженного принца Гарри в компании женщины, снятые на частной вечеринке в Лас-Вегасе, в августе обошли весь мир.

Несмотря на просьбы королевской семьи, Sun единственный из британских СМИ напечатал скандальные фото. Самая массовая газета страны, принадлежащая медиа-магнату Руперту Мердоку, опубликовала снимки Гарри под заголовком Фотографии, которые вы уже видели в интернете.

История с принцем Гарри получила неожиданное развитие, когда вместо публичного осуждения его сослуживцы по армии и многие другие британцы создали в социальных сетях целые группы, где разместили индивидуальные и коллективные фото в обнаженном виде в поддержку 28-летнего принца.

Между тем, в середине сентября во французском журнале Closer появились фотографий обнаженной герцогини Кембриджской Кэтрин. Тогда королевская семья Великобританииподала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь молодой четы.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Британияжурналпринц Гарри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях