Журнал Forbes Украина обновил дизайн

Корреспондент.net, 5 ноября 2012, 14:15
0
99
Журнал Forbes Украина обновил дизайн
Фото: Обложка журнала Forbes

Ноябрьский номер журнала Forbes вышел с обновленным дизайном. В 21-м выпуске издания - новая верстка, подача материалов и фотографий, сообщили Корреспондент.biz в UMH Group.

"Мы старались придать журналу вид, который позволил бы рассказывать наши истории лучше", отмечает Сергей Лысенко, арт-директор издания.

По сравнению с предыдущим дизайном тексты в Forbes сверстаны более живо и динамично, с использованием множества дополнительных элементов.  В журнале стало больше фотографий, и они теперь более крупные и яркие. "Герои журнала стали ближе к читателям", заявляет он.

Навигация по постоянным разделам журнала  Предприниматели, Маркетинг, Технологии и Инвестиции стала проще. Теперь эти разделы отличаются как от других частей, так и друг от друга цветом в заголовках и элементами оформления.

По словам главного редактора Forbes Украина Владимира Федорина, в отличие от большинства других печатных изданий продажи Forbes продолжают расти.

"Зачем редакция идет на риск и меняет то, что не вызывает никаких нареканий? Выпускать совершенный продукт, из раза в раз подчиняясь "обязательной программе", невозможно, а застой опаснее любого эксперимента. Новый дизайн для нас - это способ расширить пространство возможного", - пояснил главред.

Стоит отметить, что на обложке ноябрьского номера Forbes - Александр Ярославский, бизнесмен, промышленник и банкир, входящий в число 10 самых богатых украинцев по версии издания. Спец-тема номера - бизнес в Одессе. Среди прочего редакция составила рейтинг 20 богатейших одесситов, изучила историю рынка "Седьмой километр" и одесского побережья.

 * * *

Журнал Forbes, деловое ежемесячное издание, издается в Украине с марта 2011 года. Журнал освещает темы бизнеса, политики и стиля жизни. Тираж издания - 30 000 экземпляров. Каждый третий номер журнала выходит с приложением Forbes Woman, изданием для успешных деловых женщин. Forbes входит в деловой сегмент UMH group. Также под брендом Forbes  в Украине работает деловой портал forbes.ua и проводятся конференции Forbes Conferences.

UMH group - стремительно развивающаяся мультимедийная группа в Восточной Европе, управляющая портфелем из более чем 50 брендов. В Украине она занимает лидирующие позиции на рынках Интернета, радио и прессы, в России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В апреле 2011-го года основатель KP Media Джед Санден, основатель 5-го канала Петр Порошенко и президент UMH group Борис Ложкин сообщили о завершении переговоров по приобретению акций медиа-компании KP Media, в которую входил Корреспондент.net.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинаForbesдизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях