Перед закрытием редакция Financial Times Deutschland "попросила прощения" у рекламодателей и пресс-секретарей

Корреспондент.net, 14 декабря 2012, 16:34
0
17
Редакция Financial Times перед закрытием попросила прощения у своих читателей и акционеров
Фото: www.ftd.de
Журналисты извинились перед читателями

Журналисты немецкой газеты Financial Times перед официальным закрытием издания решили всей редакцией извиниться перед читателями, акционерами и рекламодателями. Редакция написала письмо, адресованное всем, с кем довелось сотрудничать.

Текст письма приводится ниже:

"Извините, дорогие акционеры, за то, что прожгли ваши миллионы. Извините, дорогие рекламодатели, за то, что писали о вас так критично. Извините, дорогие пресс-секретари, за то, что мы так часто не принимали ваши правки. Извините, дорогие политики, за то, что мы мало верили вам. Извините, дорогие коллеги, за то, что вам пришлось проработать столько ночей и выходных. Извините, дорогие читатели, за то, что это последние строки FTD сейчас. Нам очень жаль. Мы безоговорочно извиняемся. Но если бы нам пришлось начать все сначала еще раз - мы бы поступали точно так же", - говрится в обращении редакции

Закрытие газеты связано с кризисом печатных изданий на немецком рынке. Последний номер газеты вышел 21 ноября. Издатели не исключают, что газета продолжит свое существование в интернет-версии.

По материалам: Медианяня

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях