Российская версия культового журнала о кино откажется от печатного издания - СМИ

Корреспондент.net, 19 декабря 2012, 09:13
0
40
Российская версия культового журнала о кино откажется от печатного издания - СМИ
Фото: little-magazines.org.uk
Российская версия Empire не будет выходить на бумаге

Холдинг C-Media перестанет выпускать печатные версии журнала о кино Empire, журнала о технике Hi-Fi.ru и автомобильного издания Car.

По данным СМИ, последние печатные выпуски журналов Empire, Hi-Fi.ru и Car вышли в декабре 2012 года. Теперь издания будут выпускаться в электронной версии. Решение отказаться от печати журналов объясняется в том числе и тем, что у iPad-версий журналов C-Media уже больше подписчиков, чем у печатных выпусков, пояснил источник в компании. В то же время еще одно издание C-Media - журнал Аудиомагазин - вообще закроют.

Глава медиахолдинга C-Media Стас Устенко информацию не подтвердил, призвав дождаться официального заявления холдинга, которое будет сделано до конца 2012 года.

Еще летом 2012 года C-Media отказался от бумажной версии журнала Папарацци, отметив, что печатные СМИ составляют менее 10% бизнеса компании. Сайт Paparazzi.ru выставили на продажу в сентябре 2012 года. Покупатель пока не нашелся.

Напомним, в октябре руководство американского новостного еженедельника Newsweek приняло решение о закрытии печатной версии журнала. С 2013 года издание с 80-летней историей будет доступно лишь в онлайн-варианте.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Россияжурналкино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях