Познер о намерении Госдумы РФ проверить его доходы: Да на здоровье

Корреспондент.net, 16 января 2013, 21:26
0
84
Познер о намерении Госдумы РФ проверить его доходы: Да на здоровье
Фото: AP
Познера не волнуют настроеные против него депутаты

Известный тележурналист Владимир Познер заявил, что депутаты Госдумы могут беспрепятственно получить информацию о его доходах на Первом канале.

"Да на здоровье. Это не секрет, абсолютно. Там есть все официальные дела, все необходимые бумаги. Дай Бог", - сказал Познер агентству Интерфакс.

Ранее Госдума приняла решение относительно выяснения его доходов на Первом канале.

Недавно авторы закона, который запрещает работать на федеральных каналах журналистам, имеющим иностранное гражданство и критикующим российскую власть, решили отложить разработку проекта. Депутаты выступили с инициативой после того, как Владимир Познер (помимо российского имеющий американское и французское гражданство) в эфире Первого канала раскритиковал одобренный думой закон, запрещающий американцам усыновлять российских детей, и, как бы оговорившись, назвал Государственную думу Государственной дурой.

Программу Познера пытались закрыть еще в минувшем году. Познер назвал слухи об этом бредом. В частности, журналист заявил, что не намерен уходить из эфира и будет по-прежнему "без всякого стеснения высказывать собственное мнение", потому что, как он считает, это нравится значительной части телезрителей.
По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях