Легенда Discovery Channel возвращается в эфир

Корреспондент.net, 6 февраля 2013, 18:11
0
104
Легенда Discovery Channel возвращается в эфир
Фото: Фото пресс-службы Discovery
Беар Гриллс возвращается в родную студию

Экстремальный путешественник Беар Гриллс возвращается на Discovery Channel c новым шестисерийным проектом Беар Гриллс: Выжившие любой ценой, который станет продолжением суперхита Выжить любой ценой.

"Не передать словами, насколько я рад вернуться на Discovery Channel - именно на этом телеканале когда-то начались мои приключения в программе Выжить любой ценой, и я уверен, что наша новая совместная работа подарит зрителям еще больше ярких эмоций", - прокомментировал ведущий.

Как сообщили Корреспондент.biz в Discovery Channel, в новой программе Беар снова отправится по следам людей, заблудившихся в дикой природе и чудом выживших. Зрители увидят архивные материалы, а также интервью с этими экстремалами поневоле, а Беар Гриллс проведет работу над их ошибками на собственном примере.

Он пройдет путь человека, выжившего после авиакатастрофы в амазонских дебрях, бросит вызов беспощадным пустыням Африки и устроит переход через Альпы.

"Беар Гриллс долгое время вдохновлял зрителей Discovery Channel своим примером. Он обладает невероятной харизмой, всегда готов бросить вызов трудностям и опасностям, он умеет увлечь за собой. Мы счастливы представить новый проект с Беаром – это человек, с которым нам всегда по пути", - рассказал контент-директор и исполнительный вице-президент Discovery Networks International Луис Силбервассер.

Ранее сообщалось, что владелец Discovery Channel намерен запустить линию одежды.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: телевидениеDiscovery
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях