Главу телеканала Рада заменит выходец из Донбасса

Корреспондент.net, 5 марта 2013, 12:09
0
61
Телеканал Рада - Главу телеканала Рада заменит выходец с Донбасса
Фото: Фото с telekritika.ua
Климчук возглавил дирекцию телерадиопрограмм Верховной Рады в феврале 2012 года

Сегодня, 5 марта, Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак уволил директора канала Рада Василия Климчука, а на его место назначил Игоря Толстых.

Об этом сообщил в своем Twitter первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Андрей Шевченко (фракция Батьківщина).

"Рыбак уволил директора канала Рада Василия Климчука. Наверное, за то, что оппозиция все еще появляется в эфире парламентского канала. На место Климчука директором канала Рада представили Игоря Толстых - донецкий, еще с допомаранчевих время работал вице-президентом НТКУ", - написал Шевченко.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Шевченко также объяснил, что Василия Климчука, который ранее был директором канала Рада, не уволили с работы на телеканале. Агентство также напомнило, что новый директор Рады, Толстых, занимает должность вице-президент Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ).

По данным Телекритики, Климчук возглавил дирекцию телерадиопрограмм Верховной Рады в феврале 2012 года. Его представили коллективу 9 февраля.

Ранее сообщалось, что телеканал Рада готов обсудить с народным депутатом, лидером фракции УДАР и боксером Виталием Кличко условия приобретения промоутерских прав на его бои и показывать их в рубрике Работа депутата в округе.

ТЕГИ: УкраинаРадаруководительНТКУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях