Фотогалерея: Депутатам по бутылке. Под Радой прошла акция с требованием запрета рекламы пива

Корреспондент.net, 16 апреля 2013, 12:34
0
40
Фотогалерея: Депутатам по бутылке. Под Радой прошла акция с требованием запрета рекламы пива
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

В понедельник, 15 апреля, в день Согласительного совета парламента, на улице Грушевского возле здания комитетов Верховной Рады активисты ряда общественных организаций потребовали запретить рекламу пива.

В галерее Корреспондент.net - фотоотчет с акции от штатного фотографа Таисии Стеценко.

 В частности, в акции приняли участие активисты движения "Трезвая Украина", "Форума спасения Киева" и всеукраинской общественной организации "Украинский информационный центр по проблемам алкоголя и наркотиков". Организаторы мероприятия подготовили для депутатов пустые бутылки из-под пива с наклейками, рассказывающими о влиянии алкоголя. В ходе акции активисты вручали эти бутылки парламентариям.

Таким образом учасники акции потребовали от народных депутатов включить в повестку дня парламентского заседания и принять во втором чтении в целом проект закона, запрещающий рекламу алкогольных напитков и пива. "Призываем вас прекратить пивной геноцид и запретить рекламу пива, приняв во втором чтении и в целом законопроект № 0946", - говорится в обращениях, которые участники акции вручали депутатам.

Корреспондент.net


ТЕГИ: рекламапивоакцияРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях