Скандал со сменой собственников ТВі. На Корреспондент.net началась пресс-конференция руководства и акционеров канала

Корреспондент.net, 23 апреля 2013, 13:04
0
48
Скандал со сменой собственников ТВі. На Корреспондент.net началась пресс-конференция руководства и акционеров канала
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Фото с прошлогодней акции поддержки ТВі в Киеве

На Корреспондент.net началась пресс-конференция руководства и акционеров канала ТВі, которые расскажут о скандале вокруг якобы смене собственником главного оппозиционного канала Украины.

Сегодня, 23 апреля, стало известно, что новым генеральным директором телеканала ТВі стал Артем Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. 

Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.

Однако Наталья Катеринчук, которая до сегодняшнего дня занимала пост гендиректора канала заявила, что эта информация не соответствует действительности. 

"Ничего ни в составе учредителей, ни в руководстве не изменилось", - заявила она. А собственник телеканала ТВi Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате канала. 

Смотрите онлайн-трансляцию пресс-конференции Натальи Катеринчук, Константина Кагаловского и Павла Шеремета в 14:00 на Корреспондент.net.

Ранее Шевченко заявил, что его задачей станет сохранение канала как "одного из объективных источников информации в Украине". Он отметил, что многие годы был бизнес-партнером сооснователей канала, Константина Кагаловского и Владимира Гусинского, однако на новом посту будет бороться за продвижение Украины в ЕС.  

Корреспондент.biz

ТЕГИ: пресс-конференцияскандалыТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях