Самой читаемой новостью Уанета стала статья о волне критики в адрес Урганта

Корреспондент.net, 24 апреля 2013, 14:08
0
43
Самой читаемой новостью Уанета стала статья о волне критики в адрес Урганта
Фото: korrespondent.net
8 из 10 самых популярных статей в интернете были опубликованы Корреспондент.net

Рейтинг самых читаемых новостей на прошлой неделе возглавил материал Шутка известного российского шоумена вызвали волну критики в Украине, опубликованный на korrespondent.net.

Об этом Корреспондент.biz сообщили в компании TNS. Согласно исследованию социологов, новость набрала почти 55 тысяч уникальных просмотров. Примечательно, что всего в ТОП-10 попали сразу три материала на тему неудачной шутки Ивана Урганта. На втором месте статья о выступлении Олега Ляшко в Верховной Раде "на языке Азарова". 

Теракт в Бостоне стал темой №1 на прошлой неделе. Взрывам было посвящено более 715 материалов, которые просмотрели в сумме более одного миллиона раз. На второй строчке оказалась опрометчивая шутка Ивана Урганта. Хотя статей на эту тему гораздо меньше, однако у них больше среднее количество просмотров.



Как сообщалось, недельный срез топ-запросов украинских пользователей Google показал, что больше всего Уанет взволновал скандал, связанный с неосторожным замечанием российского телеведущего Ивана Урганта в эфире программы Смак.

Напомним, что шутка известного российского телеведущего, шоумена Ивана Урганта в эфире кулинарной телепередачи Смак вызвала волну критики в Украине. "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", - заявил Ургант во время приготовления блюда. Кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что "стряхивает останки жителей с ножа".

Корреспондент.biz 

ТЕГИ: шуткаНовостиУргант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях